|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. | | REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; SOUZA, A. das G. C. de; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Comparative study on the proteolytic activities and storage globulins in seeds of Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum and Theobroma bicolor Humb Bonpl, in relation to their potential to generate chocolate-like aroma. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 84, n. 7, p. 693-700, maio 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | REISDORFF, C.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R.; BIEHL, B. Protein patterns of ripe seeds of Theobroma cacao, T. grandiflorum, and T. bicolor. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. C6.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|